Jakarta – Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan dan Sandiaga Salahudin Uno (Anies-Sandi) pertama masuk kantor langsung keliling Balaikota Jakarta.
Anies dan Sandi didampingi protokol berkeliling, termasuk menyapa petugas kebersihan yang sedang membersihkan halaman Balaikota. Saat memasuki gedung Bank DKI, Sandi menanyakan kredit mana yang paling banyak peminatnya.
Petuga menjawabnya kredit Multiguna, karena langsung potong gaji untuk kebutuhan PNS Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.
Anies dan Sandi juga menyapa Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang sedang apel pagi dan menghampiri dan berbincang-bincang. Kemudian memasuki ruang Pola, Balaikota Jakarta untuk memimpin rapat dengan para walikota, bupati, deputi dan kepala satuan kerja perangkat daerah (SKPD) di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.
Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) DKI Jakarta, Saefullah yang mendampingi Anies-Sandi memperkenalkan para pejabat di lingkungan Pemprov DKI Jakarta. (Ant)






























